検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
新・栄養学総論
友竹浩之, 桑波田雅士編. -- 第2版. -- 講談社, 2020.3. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BW04055342>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
新・栄養学総論
友竹浩之, 桑波田雅士編. -- 第2版. -- 講談社, 2020.3. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BW04055342>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:1133(2)
0075000810
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:1133(2)
資料ID
0075000810
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新・栄養学総論 / 友竹浩之, 桑波田雅士編
シン エイヨウガク ソウロン
版次
第2版
出版事項
東京 : 講談社 , 2020.3
形態
11,162p ; 26cm
シリーズ名等
栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BW03089734>//a
巻号情報
ISBN
9784065180969
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新栄養学総論
シン エイヨウガク ソウロン
注記
栄養の概念、消化と吸収、炭水化物・タンパク質・脂質といった栄養素とそのはたらきを解説。食品と栄養素を切り離さない内容とし、1日に摂取すべき量と多く含む食品を記載。日本人の食事摂取基準(2020年版)に準拠。
注記
参考書: p155
NCID
BB30030486
本文言語
日本語
著者標目
友竹, 浩之||トモタケ, ヒロユキ <AU00427955>
著者標目
桑波田, 雅士||クワハタ, マサシ <AU00406287>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養科学シリーズNEXT
著者からさがす
友竹, 浩之
桑波田, 雅士
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)