関西学院大学図書館

調理学

日本フードスペシャリスト協会編. -- 第2版. -- 建帛社, 2020.1. <BW04054280>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1767 0074989559 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1767
資料ID 0074989559
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編
チョウリガク
版次 第2版
出版事項 東京 : 建帛社 , 2020.1
形態 v, 173p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767906560
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
注記 主要参考文献: p168
NCID BB29803201
本文言語 日本語
著者標目 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00233354>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ