関西学院大学図書館

最新基礎栄養学

篠田粧子, 南道子編. -- 第9版. -- 医歯薬出版, 2019.12. <BW04044577>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:479(2) 0074973967 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:479(2)
資料ID 0074973967
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編
サイシン キソ エイヨウガク
版次 第9版
出版事項 東京 : 医歯薬出版 , 2019.12
形態 xii, 194p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263707470
その他の標題 異なりアクセスタイトル:基礎栄養学:最新
キソ エイヨウガク : サイシン
その他の標題 ローマ字翻字タイトル:Saishin kiso eiyougaku
その他の標題 標題紙タイトル:New edition of basic nutrition
その他の標題 その他のタイトル:新基礎栄養学
シン キソ エイヨウ ガク
注記 ローマ字、英語タイトルは標題紙裏より
注記 第8版のタイトル: 新基礎栄養学
注記 吉田勉監修
注記 文献: p179-180
注記 索引あり
NCID BB29714360
本文言語 日本語
著者標目 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00014246>
著者標目 篠田, 粧子||シノダ, ショウコ <AU00225372>
著者標目 南, 道子
ミナミ, ミチコ <>
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ