関西学院大学図書館

マンガで読む発酵の世界 : 微生物たちが作り出すおいしさと健康の科学

黒沼真由美著. -- 緑書房, 2020.2. <BW04052984>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 664.1:482 0074984444 0件
0002 三田4F教員推薦図書 664.1:K96:2022-1 0050283308 貸出中 2024/9/30 0件
0003 聖和4F教員推薦図書 664.1:K96:2022-1 0050283688 0件
0004 上ケ原1F教員推薦図書 664.1:K96:2022-1 0050284066 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 664.1:482
資料ID 0074984444
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F教員推薦図書
請求記号 664.1:K96:2022-1
資料ID 0050283308
状態 貸出中
返却予定日 2024/9/30
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和4F教員推薦図書
請求記号 664.1:K96:2022-1
資料ID 0050283688
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
配架場所 上ケ原1F教員推薦図書
請求記号 664.1:K96:2022-1
資料ID 0050284066
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 マンガで読む発酵の世界 : 微生物たちが作り出すおいしさと健康の科学 / 黒沼真由美著
マンガ デ ヨム ハッコウ ノ セカイ : ビセイブツ タチ ガ ツクリダス オイシサ ト ケンコウ ノ カガク
出版事項 東京 : 緑書房 , 2020.2
形態 209p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784895313964
注記 監修: 舘博
注記 参考文献: p208-209
NCID BB29701085
本文言語 日本語
著者標目 黒沼, 真由美
クロヌマ, マユミ <>
著者標目 舘, 博(1953-)||タチ, ヒロシ <AU00354202>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵||ハッコウ