関西学院大学図書館

調理学の基本 : おいしさと健康を目指す

中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 ; 冨永美穂子著 ; 岸本律子著 ; 澤田崇子著 ; 廣田幸子著 ; 園田純子著. -- 第5版. -- 同文書院, 2020.1. <BW04046817>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1626(2) 0074978743 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1626(2)
資料ID 0074978743
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 ; 冨永美穂子著 ; 岸本律子著 ; 澤田崇子著 ; 廣田幸子著 ; 園田純子著
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
版次 第5版
出版事項 東京 : 同文書院 , 2020.1
形態 x, 187p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810315011
注記 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
注記 章末に参考文献あり
注記 その他の著者: 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
NCID BB29637055
本文言語 日本語
著者標目 中嶋, 加代子(1949-)||ナカシマ, カヨコ <AU00431193>
著者標目 山田, 志麻
ヤマダ, シマ <>
著者標目 数野, 千恵子||カズノ, チエコ <AU00431192>
著者標目 冨永, 美穂子||トミナガ, ミホコ <AU00431187>
著者標目 岸本, 律子||キシモト, リツコ <AU00431188>
著者標目 澤田, 崇子||サワダ, タカコ <AU00431189>
著者標目 廣田, 幸子||ヒロタ, サチコ <AU00431190>
著者標目 園田, 純子||ソノダ, ジュンコ <AU00431191>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ