検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
七訂食品成分表
香川芳子監修. -- 2016 : セット - 2020資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2016.4-. <BW04046574>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
七訂食品成分表
香川芳子監修. -- 2016 : セット - 2020資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2016.4-. <BW04046574>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
2016 : セット
2016本表編
2016資料編
2017 : セット
2017本表編
2017資料編
2018 : セット
2018本表編
2018資料編
2019 : セット
2019本表編
2019資料編
2020 : セット
2020本表編
2020資料編
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~9件(全9件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
2016 : セット
上ケ原BM参考図書
613.2:263:2016
0005920129
0件
0002
2016 : セット
聖和4F参考図書
613.2:263:2016
6000149101
0件
0003
2017 : セット
上ケ原BM参考図書
613.2:263:2017
0006037527
0件
0004
2018 : セット
上ケ原BM参考図書
613.2:263:2018
0006182695
0件
0005
2018 : セット
聖和4F参考図書
613.2:263:2018
0074671215
0件
0006
2019 : セット
上ケ原BM参考図書
613.2:263:2019
0006327654
0件
0007
2019 : セット
聖和4F参考図書
613.2:263:2019
0074835299
0件
0008
2020 : セット
上ケ原BM参考図書
613.2:263:2020
0006454110
0件
0009
2020 : セット
聖和4F参考図書
613.2:263:2020
0074993866
0件
No.
0001
巻号
2016 : セット
配架場所
上ケ原BM参考図書
請求記号
613.2:263:2016
資料ID
0005920129
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
2016 : セット
配架場所
聖和4F参考図書
請求記号
613.2:263:2016
資料ID
6000149101
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
2017 : セット
配架場所
上ケ原BM参考図書
請求記号
613.2:263:2017
資料ID
0006037527
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0004
巻号
2018 : セット
配架場所
上ケ原BM参考図書
請求記号
613.2:263:2018
資料ID
0006182695
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0005
巻号
2018 : セット
配架場所
聖和4F参考図書
請求記号
613.2:263:2018
資料ID
0074671215
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0006
巻号
2019 : セット
配架場所
上ケ原BM参考図書
請求記号
613.2:263:2019
資料ID
0006327654
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0007
巻号
2019 : セット
配架場所
聖和4F参考図書
請求記号
613.2:263:2019
資料ID
0074835299
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0008
巻号
2020 : セット
配架場所
上ケ原BM参考図書
請求記号
613.2:263:2020
資料ID
0006454110
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0009
巻号
2020 : セット
配架場所
聖和4F参考図書
請求記号
613.2:263:2020
資料ID
0074993866
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
形態
冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2016 : セット
ISBN
9784789510165
巻号情報
巻次等
2016本表編
巻号情報
巻次等
2016資料編
巻号情報
巻次等
2017 : セット
ISBN
9784789510172
巻号情報
巻次等
2017本表編
巻号情報
巻次等
2017資料編
巻号情報
巻次等
2018 : セット
ISBN
9784789510189
巻号情報
巻次等
2018本表編
巻号情報
巻次等
2018資料編
巻号情報
巻次等
2019 : セット
ISBN
9784789510196
巻号情報
巻次等
2019本表編
巻号情報
巻次等
2019資料編
巻号情報
巻次等
2020 : セット
ISBN
9784789510202
巻号情報
巻次等
2020本表編
巻号情報
巻次等
2020資料編
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:7訂食品成分表
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
シチテイ ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
|ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
注記
2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
注記
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
注記
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
注記
2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
注記
2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p
注記
監修: 香川明夫(2017-)
注記
文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
注記
2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
NCID
BB29626285
本文言語
日本語
著者標目
香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00068959>
著者標目
香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00421869>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
香川, 芳子(1931-)
香川, 明夫
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
食品成分表
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)