検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
キッチンの歴史 : 料理道具が変えた人類の食文化
ビー・ウィルソン著 ; 真田由美子訳. -- : 新装版. -- 河出書房新社, 2019.11. <BW04038872>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
キッチンの歴史 : 料理道具が変えた人類の食文化
ビー・ウィルソン著 ; 真田由美子訳. -- : 新装版. -- 河出書房新社, 2019.11. <BW04038872>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
: 新装版
聖和4F図書
641:1239
0074958265
0件
No.
0001
巻号
: 新装版
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1239
資料ID
0074958265
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
キッチンの歴史 : 料理道具が変えた人類の食文化 / ビー・ウィルソン著 ; 真田由美子訳
キッチン ノ レキシ : リョウリ ドウグ ガ カエタ ジンルイ ノ ショクブンカ
出版事項
東京 : 河出書房新社 , 2019.11
形態
366p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
巻次等
: 新装版
ISBN
9784309227948
その他の標題
原タイトル:Consider the fork : a history of invention in the kitchen
注記
参考文献: p344-360
注記
資料文献: p361-366
NCID
BB29353692
本文言語
日本語
著者標目
Wilson, Bee, 1974- <AU00348507>
著者標目
真田, 由美子||サナダ, ユミコ <AU00417232>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.9
分類標目
食品.料理 NDC9:596.9
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.88
件名標目等
料理器具 -- 歴史||リョウリキグ -- レキシ
件名標目等
台所用品 -- 歴史||ダイドコロヨウヒン -- レキシ
件名標目等
調理用機器 -- 歴史||チョウリヨウキキ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Wilson, Bee, 1974-
真田, 由美子
食品.料理 NDC8:596.9
食品.料理 NDC9:596.9
衣食住の習俗 NDC9:383.88
件名からさがす
料理器具 -- 歴史
台所用品 -- 歴史
調理用機器 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)