関西学院大学図書館

魚のおかず : いわし・さばなど

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2019.11. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [6]). <BW04279409>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 文学部地理学研究室 641:2085:6 0006855217 0件
No. 0001
巻号
配架場所 文学部地理学研究室
請求記号 641:2085:6
資料ID 0006855217
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
形態 130p : 挿図, 地図 ; 26cm
シリーズ名等 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BW04279402> [6]//b
巻号情報
ISBN 9784540191862
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
注記 シリーズ番号はカバーそでによる
NCID BB29259184
本文言語 日本語
著者標目 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00298638>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)