関西学院大学図書館

味の素「残業ゼロ」改革

石塚由紀夫著. -- 日本経済新聞出版社, 2019.10. <BW04030730>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:275 0074932203 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:275
資料ID 0074932203
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味の素「残業ゼロ」改革 / 石塚由紀夫著
アジノモト ザンギョウ ゼロ カイカク
出版事項 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2019.10
形態 247p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784532323059
NCID BB29096705
本文言語 日本語
著者標目 石塚, 由紀夫(1964-)||イシズカ, ユキオ <AU00433400>
分類標目 食品工業 NDC8:588.067
分類標目 食品工業 NDC9:588.067
分類標目 食品工業 NDC10:588.067
件名標目等 味の素||アジノモト