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料理書と近代日本の食文化

東四柳祥子著. -- 同成社, 2019.10. <BW04031991>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1741 0074935438 0件
0002 聖和4F図書 641:1741 0074936402 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1741
資料ID 0074935438
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1741
資料ID 0074936402
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理書と近代日本の食文化 / 東四柳祥子著
リョウリショ ト キンダイ ニホン ノ ショクブンカ
出版事項 東京 : 同成社 , 2019.10
形態 ii, 381p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784886218308
注記 学位論文「家庭生活とナショナルクイジーンの創出 : 近代日本における近代性と伝統性」(Domesticity and the birth of a national cuisine : modernity and tradition in modern Japan, 1870-1930)(国際基督教大学大学院, 2018年提出)に加筆修正を加えたもの
NCID BB29070803
本文言語 日本語
著者標目 東四柳, 祥子||ヒガシヨツヤナギ, ショウコ <AU00335579>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ