検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理書と近代日本の食文化
東四柳祥子著. -- 同成社, 2019.10. <BW04031991>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
料理書と近代日本の食文化
東四柳祥子著. -- 同成社, 2019.10. <BW04031991>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:1741
0074935438
0件
0002
聖和4F図書
641:1741
0074936402
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:1741
資料ID
0074935438
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1741
資料ID
0074936402
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理書と近代日本の食文化 / 東四柳祥子著
リョウリショ ト キンダイ ニホン ノ ショクブンカ
出版事項
東京 : 同成社 , 2019.10
形態
ii, 381p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784886218308
注記
学位論文「家庭生活とナショナルクイジーンの創出 : 近代日本における近代性と伝統性」(Domesticity and the birth of a national cuisine : modernity and tradition in modern Japan, 1870-1930)(国際基督教大学大学院, 2018年提出)に加筆修正を加えたもの
NCID
BB29070803
本文言語
日本語
著者標目
東四柳, 祥子||ヒガシヨツヤナギ, ショウコ <AU00335579>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等
料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
東四柳, 祥子
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名からさがす
料理 -- 歴史
食生活 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)