関西学院大学図書館

生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎

立屋敷哲著. -- 第3版. -- 丸善出版, 2019.9. <BW04027206>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 547:771(2) 0074921693 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 547:771(2)
資料ID 0074921693
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ
版次 第3版
出版事項 東京 : 丸善出版 , 2019.9
形態 xiv, 256p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784621304150
その他の標題 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための
ユウキ カガク キソ ノ キソ : セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ
注記 初版のタイトル等:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎(丸善 2002年刊)
注記 参考文献: p252
NCID BB2900546X
本文言語 日本語
著者標目 立屋敷, 哲(1949-)||タチヤシキ, サトシ <AU00216130>
分類標目 有機化学 NDC8:437
分類標目 有機化学 NDC9:437
分類標目 有機化学 NDC10:437
件名標目等 有機化学||ユウキ カガク