関西学院大学図書館

食に関する指導の手引

文部科学省[編]. -- 第2次改訂版. -- 健学社, 2019.8. <BW04023580>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和3F図書 371.7:911(2) 0074911678 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和3F図書
請求記号 371.7:911(2)
資料ID 0074911678
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食に関する指導の手引 / 文部科学省[編]
ショク ニ カンスル シドウ ノ テビキ
版次 第2次改訂版
出版事項 東京 : 健学社 , 2019.8
形態 261, 35p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784779704963
注記 初版: 東山書房 2008年刊
注記 出版事項違いの類似書誌<BB2880634X>あり
NCID BB28857271
本文言語 日本語
著者標目 文部科学省||モンブ カガクショウ <AU00169825>
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC8:374.97
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.97
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC10:374.97
件名標目等 食育||ショクイク