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そば学 = sobalogy : 食品科学から民俗学まで
井上直人著. -- 柴田書店, 2019.8. <BW04022712>
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井上直人著. -- 柴田書店, 2019.8. <BW04022712>
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No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
633.1:251
0074904798
0件
0002
聖和4F図書
633.1:251
0074908096
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No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
633.1:251
資料ID
0074904798
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0002
巻号
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聖和4F図書
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633.1:251
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0074908096
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書誌詳細
標題および責任表示
そば学 = sobalogy : 食品科学から民俗学まで / 井上直人著
ソバガク ショクヒン カガク カラ ミンゾクガク マデ
出版事項
東京 : 柴田書店 , 2019.8
形態
287p ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784388353552
注記
雑学と受け取られることも多かった「そば学」を、食品科学を柱に整理し、体系化。日本人とソバの歴史的・地理的つながり、ソバの生物学的特徴、そばのおいしさを支配する「質感」の構造と要因などについて解説する。
注記
参考文献: p282-287
NCID
BB28748480
本文言語
日本語
著者標目
井上, 直人(1953-)||イノウエ, ナオト <AU00442213>
分類標目
食用作物 NDC8:616.66
分類標目
食用作物 NDC9:616.66
分類標目
食用作物 NDC10:616.66
件名標目等
そば||ソバ
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