関西学院大学図書館

Restaurant concepts, management and operations

John R. Walker. -- 8th ed., Asia regional ed. -- Wiley, c2019. <BY04024612>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 380.1:8127 0006392823 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 380.1:8127
資料ID 0006392823
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Restaurant concepts, management and operations / John R. Walker
版次 8th ed., Asia regional ed
出版事項 Hoboken, N.J. : Wiley , c2019
形態 xii, 431 p. : ill., ports. ; 28 cm
巻号情報
ISBN 9781119589815
注記 Revised edition of the author's The restaurant, [2014]
注記 Includes index
NCID BB28624295
本文言語 英語
著者標目 Walker, John R., 1944- <AU00442520>
分類標目 LCC:TX911.3.M27
分類標目 DC23:647.95068
件名標目等 Restaurant management