関西学院大学図書館

ラム肉の歴史

ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳. -- 原書房, 2019.7. -- (「食」の図書館). <BW04021749>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 637:116 0074901877 0件
0002 聖和4F図書 637:116 0074903352 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 637:116
資料ID 0074901877
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 637:116
資料ID 0074903352
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳
ラムニク ノ レキシ
出版事項 東京 : 原書房 , 2019.7
形態 171p : 挿図 ; 20cm
シリーズ名等 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BW03719219>//a
巻号情報
ISBN 9784562056545
その他の標題 原タイトル:Lamb : a global history
注記 参考文献: p152-155
NCID BB28619783
本文言語 日本語
著者標目 Yarvin, Brian <>
著者標目 名取, 祥子
ナトリ, ショウコ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.28
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.28
件名標目等 羊肉 -- 歴史||ヨウニク -- レキシ