検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ラム肉の歴史
ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳. -- 原書房, 2019.7. -- (「食」の図書館). <BW04021749>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
ラム肉の歴史
ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳. -- 原書房, 2019.7. -- (「食」の図書館). <BW04021749>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
637:116
0074901877
0件
0002
聖和4F図書
637:116
0074903352
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
637:116
資料ID
0074901877
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
637:116
資料ID
0074903352
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳
ラムニク ノ レキシ
出版事項
東京 : 原書房 , 2019.7
形態
171p : 挿図 ; 20cm
シリーズ名等
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BW03719219>//a
巻号情報
ISBN
9784562056545
その他の標題
原タイトル:Lamb : a global history
注記
参考文献: p152-155
NCID
BB28619783
本文言語
日本語
著者標目
Yarvin, Brian <>
著者標目
名取, 祥子
ナトリ, ショウコ <>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.28
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC10:648.28
件名標目等
羊肉 -- 歴史||ヨウニク -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食」の図書館
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
畜産製造.畜産物 NDC9:648.28
畜産製造.畜産物 NDC10:648.28
件名からさがす
羊肉 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)