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麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ

山田昌治著. -- 講談社, 2019.7. -- (ブルーバックス ; B-2105). <BW04014449>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:KB:Y19 0025998519 0件
0002 三田3F新書文庫 080:KB:Y19 0025998857 0件
0003 聖和3F新書文庫 080:KB:Y19 0074902826 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:KB:Y19
資料ID 0025998519
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:KB:Y19
資料ID 0025998857
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和3F新書文庫
請求記号 080:KB:Y19
資料ID 0074902826
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
出版事項 東京 : 講談社 , 2019.7
形態 238p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-2105//a
巻号情報
ISBN 9784065167458
その他の標題 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカ ナ ショッカン カオリ ウマミ
注記 参考文献: p232-234
NCID BB28559626
本文言語 日本語
著者標目 山田, 昌治(1953-)||ヤマダ, マサハル <AU00402663>
分類標目 農産製造 NDC8:619.39
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.39
分類標目 農産物製造・加工 NDC10:619.39
件名標目等 麵類||メンルイ
件名標目等 製麵||セイメン