検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon
小倉ヒラク著. -- D&DEPARTMENT PROJECT, 2019.6. <BW04011796>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon
小倉ヒラク著. -- D&DEPARTMENT PROJECT, 2019.6. <BW04011796>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
664.1:475
0074880501
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
664.1:475
資料ID
0074880501
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
ニホン ハッコウ キコウ
出版事項
東京 : D&DEPARTMENT PROJECT , 2019.6
形態
217p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784903097633
注記
2019年4~7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍。
NCID
BB2841086X
本文言語
日本語
著者標目
小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU00423820>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵食品||ハッコウ ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小倉, ヒラク(1983-)
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
件名からさがす
発酵食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)