関西学院大学図書館

日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon

小倉ヒラク著. -- D&DEPARTMENT PROJECT, 2019.6. <BW04011796>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 664.1:475 0074880501 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 664.1:475
資料ID 0074880501
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
ニホン ハッコウ キコウ
出版事項 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT , 2019.6
形態 217p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784903097633
注記 2019年4~7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍。
NCID BB2841086X
本文言語 日本語
著者標目 小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU00423820>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウ ショクヒン