関西学院大学図書館

現代すし学 : すしの歴史とすしの今がわかる = Sushiology

大川智彦著. -- 新装改訂版. -- 旭屋出版, 2019.3. <BW04007130>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1704 0074858002 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1704
資料ID 0074858002
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代すし学 : すしの歴史とすしの今がわかる = Sushiology / 大川智彦著
ゲンダイ スシガク = スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
版次 新装改訂版
出版事項 東京 : 旭屋出版 , 2019.3
形態 459p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784751113769
注記 参考文献: p452-458
NCID BB28183269
本文言語 日本語
著者標目 大川, 智彦(1943-)
オオカワ, トモヒコ <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 すし||スシ