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酒と調味料、保存食

石垣悟編. -- 吉川弘文館, 2019.4. -- (日本の食文化 ; 5). <BW04000583>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1672:5 0025990425 0件
0002 聖和4F図書 641:1672:5 0074861881 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1672:5
資料ID 0025990425
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1672:5
資料ID 0074861881
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
出版事項 東京 : 吉川弘文館 , 2019.4
形態 ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
シリーズ名等 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BW03989012> 5//b
巻号情報
ISBN 9784642068406
その他の標題 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
注記 参考文献あり
NCID BB28028426
本文言語 日本語
著者標目 石垣, 悟||イシガキ, サトル <AU00340475>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ