関西学院大学図書館

食品衛生学

一色賢司編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2019.3. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8). <BW04001757>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1170:8 0074844077 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1170:8
資料ID 0074844077
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 一色賢司編
ショクヒン エイセイガク
版次 第2版
出版事項 東京 : 東京化学同人 , 2019.3
形態 xi, 233p ; 26cm
シリーズ名等 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BW04001756> 8//a
巻号情報
ISBN 9784807916801
注記 参考図書: p[188]
NCID BB27945191
本文言語 日本語
著者標目 一色, 賢司(1950-)||イッシキ, ケンジ <AU00272161>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ