関西学院大学図書館

日本食と出汁 : ご馳走の文化史

松本仲子著. -- 雄山閣, 2018.12. -- (生活文化史選書). <BW03992816>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1687 0074809377 0件
0002 聖和4F図書 641:1687 0074811647 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1687
資料ID 0074809377
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1687
資料ID 0074811647
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著
ニホンショク ト ダシ : ゴチソウ ノ ブンカシ
出版事項 東京 : 雄山閣 , 2018.12
形態 263p ; 21cm
シリーズ名等 生活文化史選書||セイカツ ブンカシ センショ <BW03563946>//a
巻号情報
ISBN 9784639026174
注記 参考文献: p253-258
NCID BB27702360
本文言語 日本語
著者標目 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU00224779>
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等 出汁 -- 歴史||ダシ -- レキシ
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ