関西学院大学図書館

行事を楽しみ旬をあじわう12カ月の食卓 : 四季の旬食材図鑑 : 春夏秋冬の行事レシピ

野上優佳子著. -- 笠倉出版社, 2019.1. -- (サクラムック ; 99 . 楽lifeシリーズ). <BW03988845>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1682 0074803446 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1682
資料ID 0074803446
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 行事を楽しみ旬をあじわう12カ月の食卓 : 四季の旬食材図鑑 : 春夏秋冬の行事レシピ / 野上優佳子著
ギョウジ オ タノシミ シュン オ アジワウ ジュウニカゲツ ノ ショクタク : シキ ノ シュン ショクザイ ズカン : シュンカ シュウトウ ノ ギョウジ レシピ
出版事項 東京 : 笠倉出版社 , 2019.1
形態 143p ; 21cm
シリーズ名等 サクラムック||サクラ ムック <BW03441804> 99 . 楽lifeシリーズ||ラク life シリーズ//aa
巻号情報
ISBN 9784773025996
注記 「楽々夏ごよみレシピ」(2015年刊)と「楽々秋ごよみレシピ」(2015年刊)ほかからの改題、抜粋、加筆
注記 文献あり
NCID BB27570190
本文言語 日本語
著者標目 野上, 優佳子(1972-)||ノガミ, ユカコ <AU00429579>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理