関西学院大学図書館

食品の安全

有薗幸司編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2018.12. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BW03992811>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1162 0074810995 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1162
資料ID 0074810995
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全 / 有薗幸司編集
ショクヒン ノ アンゼン
版次 改訂第2版
出版事項 東京 : 南江堂 , 2018.12
形態 xii, 286p ; 26cm
シリーズ名等 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BW03204547> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
巻号情報
ISBN 9784524245321
その他の標題 奥付タイトル:Food hygiene and safety
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ アンゼン
注記 参考図書: p275-276
注記 索引: p281-286
NCID BB27497556
本文言語 日本語
著者標目 有薗, 幸司(1954-)||アリゾノ, コウジ <AU00397802>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全||ショクヒンアンゼン