関西学院大学図書館

食事と作法

小川直之編. -- 吉川弘文館, 2018.12. -- (日本の食文化 ; 1). <BW03989013>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1672:1 0025983289 0件
0002 聖和4F図書 641:1672:1 0074803230 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1672:1
資料ID 0025983289
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1672:1
資料ID 0074803230
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事と作法 / 小川直之編
ショクジ ト サホウ
出版事項 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12
形態 x, 251, 7p ; 20cm
シリーズ名等 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BW03989012> 1//b
巻号情報
ISBN 9784642068369
注記 参考文献あり
NCID BB27403020
本文言語 日本語
著者標目 小川, 直之(1953-)||オガワ, ナオユキ <AU00276292>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ