関西学院大学図書館

お米とごはん新しいかたち : 加工品&お米ニュース!

「お米のこれからを考える」編集室 [著]. -- 理論社, 2018.10. -- (お米のこれからを考える ; 4). <BW03980213>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 633.1:247:4 0074771981 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 633.1:247:4
資料ID 0074771981
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お米とごはん新しいかたち : 加工品&お米ニュース! / 「お米のこれからを考える」編集室 [著]
オコメ ト ゴハン アタラシイ カタチ : カコウヒン & オコメ ニュース
出版事項 東京 : 理論社 , 2018.10
形態 39p ; 27cm
シリーズ名等 お米のこれからを考える||オコメ ノ コレカラ オ カンガエル <BW03980193> 4//b
巻号情報
ISBN 9784652202784
NCID BB27199740
本文言語 日本語
著者標目 「お米のこれからを考える」編集室
オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ <>
分類標目 食用作物 NDC8:616.2
分類標目 食用作物 NDC9:616.2
分類標目 食用作物 NDC10:616.2
件名標目等 米||コメ
件名標目等 稲||イネ