関西学院大学図書館

レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング

石毛直道著. -- 岩波書店, 2018.9. <BW03977250>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1656 0074759267 0件
0002 聖和4F図書 641:1656 0074761586 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1656
資料ID 0074759267
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1656
資料ID 0074761586
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著
レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング
出版事項 東京 : 岩波書店 , 2018.9
形態 ix, 207p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784000256711
NCID BB26874804
本文言語 日本語
著者標目 石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00001684>