検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング
石毛直道著. -- 岩波書店, 2018.9. <BW03977250>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング
石毛直道著. -- 岩波書店, 2018.9. <BW03977250>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:1656
0074759267
0件
0002
聖和4F図書
641:1656
0074761586
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:1656
資料ID
0074759267
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1656
資料ID
0074761586
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著
レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング
出版事項
東京 : 岩波書店 , 2018.9
形態
ix, 207p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784000256711
NCID
BB26874804
本文言語
日本語
著者標目
石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00001684>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
石毛, 直道(1937-)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)