検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
第3版. -- ニュートンプレス, 2018.10. -- (ニュートン別冊)(NEWTONムック). <BW03974977>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
第3版. -- ニュートンプレス, 2018.10. -- (ニュートン別冊)(NEWTONムック). <BW03974977>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
613.2:1018(3)
0025974379
0件
0002
三田4F図書
613.2:1018(3)
0025974635
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
613.2:1018(3)
資料ID
0025974379
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
613.2:1018(3)
資料ID
0025974635
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
版次
第3版
出版事項
東京 : ニュートンプレス , 2018.10
形態
191p : 挿図 ; 28cm
シリーズ名等
ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BW02006673>//a
シリーズ名等
NEWTONムック||NEWTON ムック <BW02000449>//a
巻号情報
ISBN
9784315521238
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ ショク ノ チシキ オ ミニツケヨウ
注記
ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
注記
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
NCID
BB26778210
本文言語
日本語
著者標目
ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00211220>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ニュートン別冊
NEWTONムック
著者からさがす
ニュートンプレス
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)