関西学院大学図書館

食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!

第3版. -- ニュートンプレス, 2018.10. -- (ニュートン別冊)(NEWTONムック). <BW03974977>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:1018(3) 0025974379 0件
0002 三田4F図書 613.2:1018(3) 0025974635 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:1018(3)
資料ID 0025974379
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:1018(3)
資料ID 0025974635
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
版次 第3版
出版事項 東京 : ニュートンプレス , 2018.10
形態 191p : 挿図 ; 28cm
シリーズ名等 ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BW02006673>//a
シリーズ名等 NEWTONムック||NEWTON ムック <BW02000449>//a
巻号情報
ISBN 9784315521238
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ ショク ノ チシキ オ ミニツケヨウ
注記 ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
注記 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
NCID BB26778210
本文言語 日本語
著者標目 ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00211220>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク