関西学院大学図書館

和食手帖

和食文化国民会議監修. -- 思文閣出版, 2018.7. <BW03971561>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1651 0074747700 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1651
資料ID 0074747700
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和食手帖 / 和食文化国民会議監修
ワショク テチョウ
出版事項 京都 : 思文閣出版 , 2018.7
形態 189p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784784219131
注記 主な参考文献: p188-189
NCID BB26775074
本文言語 日本語
著者標目 和食文化国民会議||ワショク ブンカ コクミン カイギ <AU00424298>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ