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魚のおかず : いわし・さばなど

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2018.9. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6). <BW03968554>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1620:6 0006243406 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1620:6
資料ID 0006243406
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9
形態 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
シリーズ名等 別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BW03956330> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 6//ab
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
注記 シリーズ番号は裏表紙による
NCID BB26561092
本文言語 日本語
著者標目 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00298638>
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)