関西学院大学図書館

食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景

今田節子著. -- 雄山閣, 2018.6. <BW03965695>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1644 0074729302 0件
0002 上ケ原2F図書 641:1644 0074730102 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1644
資料ID 0074729302
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1644
資料ID 0074730102
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景 / 今田節子著
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ
出版事項 東京 : 雄山閣 , 2018.6
形態 375p, 図版 [6] p : 挿図, 地図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784639025856
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食文化の諸相 : 海藻大衆魚行事食の食文化とその背景
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ
NCID BB26488571
本文言語 日本語
著者標目 今田, 節子(1947-)||イマダ, セツコ <AU00231834>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 水産物||スイサンブツ