関西学院大学図書館

食品法入門 : 食の安全とその法体系

梶川千賀子著. -- 農林統計出版, 2018.6. <BW03964466>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:1149 0074721929 0件
0002 聖和4F図書 613.2:1149 0074722703 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:1149
資料ID 0074721929
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1149
資料ID 0074722703
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
ショクヒンホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
出版事項 東京 : 農林統計出版 , 2018.6
形態 v, 222p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784897323916
NCID BB26384339
本文言語 日本語
著者標目 梶川, 千賀子||カジカワ, チカコ <AU00257112>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生-法令||ショクヒン エイセイ-ホウレイ