関西学院大学図書館

カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密

渡淳二編著. -- 講談社, 2018.6. -- (ブルーバックス ; B-2063). <BW03963654>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:KB:W47 0025966359 0件
0002 三田3F新書文庫 080:KB:W47 0025966839 0件
0003 聖和3F新書文庫 080:KB:W47 0074724667 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:KB:W47
資料ID 0025966359
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:KB:W47
資料ID 0025966839
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和3F新書文庫
請求記号 080:KB:W47
資料ID 0074724667
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版事項 東京 : 講談社 , 2018.6
形態 318p : 挿図, 肖像 ; 18cm
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-2063//a
巻号情報
ISBN 9784065120514
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ : カラーバン
注記 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化
注記 さくいん: p314-318
NCID BB26305536
本文言語 日本語
著者標目 渡, 淳二(1955-)||ワタリ, ジュンジ <AU00432118>
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
件名標目等 ビール||ビール