検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾
三浦功著 ; 流通問題研究協会編. -- 中央経済社. <BW03963737>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾
三浦功著 ; 流通問題研究協会編. -- 中央経済社. <BW03963737>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664:268
0074721127
0件
0002
上ケ原2F図書
664:268
0006285761
貸出中
2024/9/30
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664:268
資料ID
0074721127
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
664:268
資料ID
0006285761
状態
貸出中
返却予定日
2024/9/30
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾 / 三浦功著 ; 流通問題研究協会編
チイキ ゼッピン ズクリ ノ マーケティング : チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フード ジュク
出版事項
[東京] : 中央経済社
出版事項
東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2018.6
形態
xiv, 199p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784502273414
その他の標題
異なりアクセスタイトル:地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾
チイキ ゼッピンズクリ ノ マーケティング : チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フード ジュク
NCID
BB26261292
本文言語
日本語
著者標目
三浦, 功(1936-)||ミウラ, イサオ <AU00432132>
著者標目
流通問題研究協会||リュウツウ モンダイ ケンキュウ キョウカイ <AU00054422>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
農産物||ノウサンブツ
件名標目等
地場産業||ジバサンギョウ
件名標目等
マーケティング||マーケティング
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
三浦, 功(1936-)
流通問題研究協会
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
件名からさがす
食品工業
農産物
地場産業
マーケティング
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)