関西学院大学図書館

地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾

三浦功著 ; 流通問題研究協会編. -- 中央経済社. <BW03963737>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664:268 0074721127 0件
0002 上ケ原2F図書 664:268 0006285761 貸出中 2024/9/30 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664:268
資料ID 0074721127
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:268
資料ID 0006285761
状態 貸出中
返却予定日 2024/9/30
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾 / 三浦功著 ; 流通問題研究協会編
チイキ ゼッピン ズクリ ノ マーケティング : チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フード ジュク
出版事項 [東京] : 中央経済社
出版事項 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2018.6
形態 xiv, 199p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784502273414
その他の標題 異なりアクセスタイトル:地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾
チイキ ゼッピンズクリ ノ マーケティング : チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フード ジュク
NCID BB26261292
本文言語 日本語
著者標目 三浦, 功(1936-)||ミウラ, イサオ <AU00432132>
著者標目 流通問題研究協会||リュウツウ モンダイ ケンキュウ キョウカイ <AU00054422>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 地場産業||ジバサンギョウ
件名標目等 マーケティング||マーケティング