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発酵・醸造食品の最新技術と機能性

北本勝ひこ監修. -- 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2018.6. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ). <BW03964445>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2 三田4F図書 664.1:395:2 0074722323 0件
No. 0001
巻号 2
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.1:395:2
資料ID 0074722323
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
版次 普及版
出版事項 東京 : シーエムシー出版 , 2018.6
形態 ix, 278p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BW03006314> 652 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784781312835
その他の標題 標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods
その他の標題 表紙タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ 2
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒンノ サイシン ギジュツト キノウセイ
注記 1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当
注記 2011年刊の普及版
注記 文献: 各章末
NCID BB2624697X
本文言語 日本語
著者標目 北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU00263058>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ