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発酵・醸造食品の最新技術と機能性
北本勝ひこ監修. -- 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2018.6. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ). <BW03964445>
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発酵・醸造食品の最新技術と機能性
北本勝ひこ監修. -- 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2018.6. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 652 . 食品シリーズ). <BW03964445>
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20件
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100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
2
三田4F図書
664.1:395:2
0074722323
0件
No.
0001
巻号
2
配架場所
三田4F図書
請求記号
664.1:395:2
資料ID
0074722323
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
版次
普及版
出版事項
東京 : シーエムシー出版 , 2018.6
形態
ix, 278p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BW03006314> 652 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
巻号情報
巻次等
2
ISBN
9784781312835
その他の標題
標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods
その他の標題
表紙タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ 2
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒンノ サイシン ギジュツト キノウセイ
注記
1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当
注記
2011年刊の普及版
注記
文献: 各章末
NCID
BB2624697X
本文言語
日本語
著者標目
北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU00263058>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
醸造||ジョウゾウ
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