関西学院大学図書館

味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで

斉藤幸子, 小早川達編. -- 朝倉書店, 2018.6. -- (食と味嗅覚の人間科学). <BW03963630>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 612:2819 0074717356 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 612:2819
資料ID 0074717356
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
ミキュウカク ノ カガク : ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2018.6
形態 viii, 253p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 食と味嗅覚の人間科学||ショク ト ミキュウカク ノ ニンゲン カガク <BW03912177>//a
巻号情報
ISBN 9784254106688
その他の標題 背表紙タイトル:味嗅覚の科学
ミキュウカク ノ カガク
注記 引用文献・参考文献あり
NCID BB26235598
本文言語 日本語
著者標目 斉藤, 幸子(1944-)||サイトウ, サチコ <AU00432107>
著者標目 小早川, 達
コバヤカワ, タツ <>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 基礎医学 NDC10:491.377
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 嗅覚||キュウカク