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だしとうま味、調味料

日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018.6. -- (日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修). <BW03968506>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1385:2 0074739632 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1385:2
資料ID 0074739632
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 だしとうま味、調味料 / 日本料理アカデミー監修
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
出版事項 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6
形態 183p ; 27cm
シリーズ名等 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修||ニホン リョウリ タイゼン <BW03889630>//a
巻号情報
ISBN 9784908325052
その他の標題 標題紙タイトル:Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods
NCID BB26073179
本文言語 日本語
著者標目 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00419803>