検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著. -- 第4版. -- 同文書院, 2018.3. <BW03957982>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著. -- 第4版. -- 同文書院, 2018.3. <BW03957982>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1626
0074692138
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1626
資料ID
0074692138
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
版次
第4版
出版事項
東京 : 同文書院 , 2018.3
形態
ix, 187p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784810314823
その他の標題
副標題紙タイトル:Basics for science of cooking
注記
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
注記
その他の著者: 数野千恵子, 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
注記
参考文献あり
NCID
BB25927563
本文言語
日本語
著者標目
中嶋, 加代子(1949-)||ナカシマ, カヨコ <AU00431193>
著者標目
山田, 志麻
ヤマダ, シマ <>
著者標目
数野, 千恵子||カズノ, チエコ <AU00431192>
著者標目
渡辺, 豊子(1953-)||ワタナベ, トヨコ <AU00431194>
著者標目
冨永, 美穂子||トミナガ, ミホコ <AU00431187>
著者標目
岸本, 律子||キシモト, リツコ <AU00431188>
著者標目
澤田, 崇子||サワダ, タカコ <AU00431189>
著者標目
廣田, 幸子||ヒロタ, サチコ <AU00431190>
著者標目
園田, 純子||ソノダ, ジュンコ <AU00431191>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中嶋, 加代子(1949-)
数野, 千恵子
渡辺, 豊子(1953-)
冨永, 美穂子
岸本, 律子
澤田, 崇子
廣田, 幸子
園田, 純子
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)