関西学院大学図書館

食科学入門 : 食の総合的理解のために

朝倉敏夫 [ほか] 編. -- 昭和堂, 2018.4. -- (シリーズ食を学ぶ). <BW03955990>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1622 0074680323 0件
0002 三田4F図書 641:1622 0074681602 0件
0003 聖和4F図書 641:1622 0074682956 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1622
資料ID 0074680323
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:1622
資料ID 0074681602
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1622
資料ID 0074682956
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編
ショクカガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ
出版事項 京都 : 昭和堂 , 2018.4
形態 vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm
シリーズ名等 シリーズ食を学ぶ||シリーズ ショク オ マナブ <BW03955989>//a
巻号情報
ISBN 9784812217054
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食科学入門 : 食の総合的理解のために
ショク カガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメニ
注記 そのほかの編者: 井澤裕司, 新村猛, 和田有史
注記 文献あり
NCID BB25886193
本文言語 日本語
著者標目 朝倉, 敏夫(1950-)||アサクラ, トシオ <AU00061219>
著者標目 井澤, 裕司||イザワ, ヒロシ <AU00275709>
著者標目 新村, 猛(1971-)
シンムラ, タケシ <>
著者標目 和田, 有史||ワダ, ユウジ <AU00373726>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.3
分類標目 農業経済 NDC9:611.3
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食生活||ショクセイカツ