関西学院大学図書館

給食の運営管理論 : 計画と実務

芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著. -- 新訂版. -- 同文書院, 2018.3. -- (エスカベーシック). <BW03958824>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1147 0074697277 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1147
資料ID 0074697277
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食の運営管理論 : 計画と実務 / 芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
キュウショク ノ ウンエイ カンリロン : ケイカク ト ジツム
版次 新訂版
出版事項 東京 : 同文書院 , 2018.3
形態 iv, 177p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 エスカベーシック||エスカ ベーシック <BW03518539>//a
巻号情報
ISBN 9784810314816
注記 その他の著者: 今泉博文, 江頭有一, 金子裕美子, 篠原能子, 須永将広, 高崎裕代, 田中信晴, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 野原健吾, 藤井茂, 藤井駿吾, 矢ヶ崎栄作
注記 給食の歴史(主要事項): p6
注記 付: 日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm)
NCID BB25872927
本文言語 日本語
著者標目 芦川, 修貮||アシカワ, シュウジ <AU00341306>
著者標目 伊澤, 正利||イザワ, マサトシ <AU00431316>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 集団給食||シュウダンキュウショク