関西学院大学図書館

社会主义制度下的中国饮食文化与日常生活

河合洋尚, 刘征宇编. -- 国立民族学博物館, 2018.2. -- (Senri ethnological reports ; 144). <BW03952877>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 572:1741:144 0006196133 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 572:1741:144
資料ID 0006196133
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 社会主义制度下的中国饮食文化与日常生活 / 河合洋尚, 刘征宇编
シャカイ シュギ セイドカ テキ チュウゴク インショク ブンカ ヨ ニチジョウ セイカツ
she hui zhu yi zhi du xia de zhong guo yin shi wen hua yu ri chang sheng huo
出版事項 吹田 : 国立民族学博物館 , 2018.2
形態 iv, 175p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 Senri ethnological reports <BW02000016> 144//a
巻号情報
ISBN 9784906962631
その他の標題 裏表紙タイトル:Food culture and daily life in China under the socialist system
注記 国際シンポジウム「第6回アジア食文化会議」(共催:国立民族学博物館・立命館大学・浙江工商大学, 2016年12月4日開催)の発表内容に基づき編集したもの
注記 参考文献: 各論文末
NCID BB25825199
本文言語 中国語 日本語
著者標目 河合, 洋尚(1977-)||カワイ, ヒロナオ <AU00425727>
著者標目 刘, 征宇
リュウ, セイウ
liu, zheng yu <>