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食品学 : 栄養機能から加工まで

露木英男, 田島眞編著. -- 第3版. -- 共立出版, 2018.2. <BW03953873>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:536(3) 0074671173 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:536(3)
資料ID 0074671173
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
版次 第3版
出版事項 東京 : 共立出版 , 2018.2
形態 x, 181p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784320061866
注記 参考文献: p177
NCID BB25760446
本文言語 日本語
著者標目 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00016503>
著者標目 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00203227>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン