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「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術

佐藤成美著. -- 講談社, 2018.3. -- (ブルーバックス ; B-2051). <BW03951657>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:KB:Sa85 0025957788 0件
0002 三田3F新書文庫 080:KB:Sa85 0025958638 0件
0003 聖和3F新書文庫 080:KB:Sa85 0074675885 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:KB:Sa85
資料ID 0025957788
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:KB:Sa85
資料ID 0025958638
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和3F新書文庫
請求記号 080:KB:Sa85
資料ID 0074675885
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
出版事項 東京 : 講談社 , 2018.3
形態 238p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-2051//a
巻号情報
ISBN 9784065020517
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
オイシサ ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ アジワイ オ ウミダス ギジュツ
注記 参考書籍: p234
NCID BB25733385
本文言語 日本語
著者標目 佐藤, 成美||サトウ, ナルミ <AU00394034>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 味覚||ミカク