関西学院大学図書館

「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実

チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳. -- KADOKAWA, 2018.2. <BW03953756>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F図書 152:797 0074668203 0件
0002 聖和1F図書 152:797 0074670589 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F図書
請求記号 152:797
資料ID 0074668203
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和1F図書
請求記号 152:797
資料ID 0074670589
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
出版事項 東京 : KADOKAWA , 2018.2
形態 391p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784041054703
その他の標題 原タイトル:Gastrophysics : the new science of eating
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさの錯覚 : 最新科学でわかった美味の真実
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
注記 序文: ヘストン・ブルメンタール
NCID BB25654755
本文言語 日本語
著者標目 Spence, Charles <>
著者標目 長谷川, 圭||ハセガワ, ケイ <AU00387927>