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調理のためのベーシックデータ

第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2018.2. <BW03950801>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1141 0074654302 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1141
資料ID 0074654302
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理のためのベーシックデータ
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
版次 第5版
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
形態 184p : 挿図 ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 9784789503235
注記 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
NCID BB25653683
本文言語 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン