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最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス

古賀邦正著. -- 講談社, 2018.2. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BW03949281>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:KB:Ko24 0025955543 0件
0002 三田3F新書文庫 080:KB:Ko24 0025955790 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:KB:Ko24
資料ID 0025955543
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:KB:Ko24
資料ID 0025955790
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版事項 東京 : 講談社 , 2018.2
形態 286p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-2047//a
巻号情報
ISBN 9784065020470
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
サイシン ウイスキー ノ カガク
注記 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
注記 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
NCID BB25530300
本文言語 日本語
著者標目 古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU00351861>
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー