関西学院大学図書館

肉・豆腐・麩のおかず

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2018.3. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8). <BW03956329>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1620:8 0006203897 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1620:8
資料ID 0006203897
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
ニク トウフ フ ノ オカズ
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.3
形態 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
シリーズ名等 別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BW03956330> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 8//ab
その他の標題 異なりアクセスタイトル:肉豆腐麩のおかず
ニク トウフ フ ノ オカズ
NCID BB25419380
本文言語 日本語
著者標目 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00298638>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
分類標目 食品.料理 NDC10:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 豆腐||トウフ
件名標目等 麩||フ