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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
中島春紫著. -- 講談社, 2018.1. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BW03945849>
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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
中島春紫著. -- 講談社, 2018.1. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BW03945849>
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上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原3F新書文庫
080:KB:N34
0025953456
0件
0002
三田3F新書文庫
080:KB:N34
0025954025
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原3F新書文庫
請求記号
080:KB:N34
資料ID
0025953456
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田3F新書文庫
請求記号
080:KB:N34
資料ID
0025954025
状態
返却予定日
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標題および責任表示
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版事項
東京 : 講談社 , 2018.1
形態
261p. : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等
ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-2044//a
巻号情報
ISBN
9784065020449
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
ニホン ノ デントウ ハッコウ ノ カガク
NCID
BB25264728
本文言語
日本語
著者標目
中島, 春紫(1960-)||ナカジマ, ハルシ <AU00346075>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
微生物学 NDC9:465
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
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