関西学院大学図書館

Food and agricultural tourism : theory and best practice

Susan L. Slocum and Kynda R. Curtis. -- : hbk, : pbk. -- Routledge, 2018. <BY03985768>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 : hbk 上ケ原3F図書 790:1754 0006295240 0件
No. 0001
巻号 : hbk
配架場所 上ケ原3F図書
請求記号 790:1754
資料ID 0006295240
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food and agricultural tourism : theory and best practice / Susan L. Slocum and Kynda R. Curtis
出版事項 Abingdon ; New York : Routledge , 2018
形態 xvi, 246 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : hbk
ISBN 9781138931091
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9781138931107
注記 Includes bibliographical references and index
注記 "ISBN:9781315679945 (eBook)"--T.p. verso
NCID BB25189837
本文言語 英語
著者標目 Slocum, Susan L. <>
著者標目 Curtis, Kynda R. <>
分類標目 観光事業 NDC8:689
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.15
分類標目 DC23:338.4791
件名標目等 Tourism and gastronomy
件名標目等 Rural tourism
件名標目等 Food tourism
件名標目等 Agritourism
件名標目等 Ecotourism