関西学院大学図書館

乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種

星名桂治監修. -- 増補改訂. -- 誠文堂新光社, 2017.11. <BW03941451>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 664.9:39 0074623430 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 664.9:39
資料ID 0074623430
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種 / 星名桂治監修
カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン : エイヨウ ト ウマミ ガ ギョウシュク シタ 488シュ
版次 増補改訂
出版事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.11
形態 199p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784416717240
注記 文献あり 索引あり
NCID BB25056549
本文言語 日本語
著者標目 星名, 桂治(1947-)||ホシナ, ケイジ <AU00424743>
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
分類標目 食品工業 NDC10:588.9
件名標目等 乾物||カンブツ