関西学院大学図書館

日本料理文化史

熊倉功夫著. -- 思文閣出版, 2017.10. -- (熊倉功夫著作集 ; 第7巻). <BW03937438>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F図書 793:617:7 0025947409 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F図書
請求記号 793:617:7
資料ID 0025947409
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理文化史 / 熊倉功夫著
ニホン リョウリ ブンカシ
出版事項 京都 : 思文閣出版 , 2017.10
形態 486, xvip : 挿図 ; 22cm
シリーズ名等 熊倉功夫著作集||クマクラ イサオ チョサクシュウ <BW03885294> 第7巻//b
巻号情報
ISBN 9784784218585
NCID BB24794089
本文言語 日本語
著者標目 熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU00016824>